ニュースターホテル自慢の料理

旅の楽しみの一つはその国の食文化・訪れる地域独自の食にあるとも言えます。
当ホテルオリジナルの鍋料理は、料理長がそれぞれの国のお客さまの味覚に合うよう調理した特製の鍋スープを使用し、お客さま方に大変好評を得ている料理の一つです。

料理は、中華風、洋風、和食のおでんなど、バラエティにとんだお食事となっております。
日本の伝統料理の天ぷらを始め、お好きなだけ食べて頂ける、バイキング料理となっております。朝食も和風料理や、洋風料理など、自由にお好きなだけ召し上がって頂ける、バイキング料理となっております。

オプション料理(ご注文は事前にご予約ください)

日本に来たら一度は食べて欲しい料理、それは、新鮮な魚をふんだんに使った、豪華なお刺身・船盛りです。活きた伊勢エビを始め、最高級のトロなど、リーズナブルな価格で提供致しております。

御注文は、事前のご予約をお願い致しております。詳しくは、当ホテルまでご連絡願います。また、活きたアワビを、お客さまの目の前で調理する・踊り焼きも、船盛同様大変好評を頂いております。

ページの先頭へ